Курица для приготовления шаурмы

  • Собственная рецептура
  • Свежее мясо
  • Строгое соблюдение технологии

Характеристики

Состав продукта
Филе цыпленка бройлера, филе бедра цыпленка бройлера, соль, перец черный, кориандр, кумин, орегано, сладкий стручковый перец.
Технология приготовления
Посол мяса осуществляется в вакуумном массажере. Его оставляют на созревание на 12 часов при температуре 3 градуса, что позволяет приобрести мясу сочную и нежную структуру и специи раскрывают свой вкус.
Замороженное мясо для шаурмы
  • Вес: 5, 7, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 кг;
  • Высота бобины от 37 до 73 см;
  • Срок хранения: 365 суток;
  • Упаковка: пищевая стретч-плёнка.
Упаковка
Поставка осуществляется на европаллете.
  • Вес паллета с продукцией от 600 до 850 кг.
  • Все заготовки собираются на одноразовых картонных втулках с фольгой. Каждая бобина имеет свою этикетку с указанием даты выработки и всей необходимой информации о товаре.

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!

или вы можете позвонить нам
+7(938)314-08-42
Made on
Tilda