Жареная курочка на огне


Хрустящая корочка
Уникальная рецептура
Технология приготовления, которая сохраняет сочность продукта

Характеристики

Состав
Филе цыпленка бройлера, соль, глюкоза, сельдерей, пряные экстракты, растительный белок, клетчатка (соевая).
Особенности приготовления
Мясо быстро обжаривается на прямом огне с использованием вертикального вертела,
что позволяет получить хрустящую корочку.
Охлажденная "Курочка на огне"
  • Фасовка: 250 гр., 500 гр. и 1 кг.
  • Упаковка: лоток и пакет (для 1 кг.)
  • Срок хранения: до 7-ти суток при температуре не более 2-6 С.
Замороженная "Курочка на огне"
Фасовка: 250 гр., 500 гр. и 1 кг.
Упаковка: лоток и пакет (для 1 кг.)
Срок хранения: 120 суток.

Преимущества продукта
  • Быстрое приготовление блюда
    Полуфабрикаты полностью готовы к использованию и не требуют тепловой обработки, что значительно экономит ваше время.
  • Отсутствие ужарки
    Тепловая обработка продукта на этапе производства позволяет рассчитать выход готового блюда без дополнительных потерь.
  • Уменьшение затрат
    Снижение ваших затрат на гриль для жарки мяса, вентиляцию помещения и складирование.
  • Стабильность качества
    Все процессы автоматизированы и контролируются на всех этапах производства. Собственная рецептура продуктов.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами
или вы можете позвонить нам
+7(938)314-08-42
Made on
Tilda