Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на обработку предоставленных вами персональных данных
Характеристики
Описание товара
Стрипсы производятся из нежнейшей части курицы — филе малое. Филе маринуется в течение 48 часов при низких температурах (0 градусов), что обеспечивает великолепный вкус. Средний вес 1 единицы 55 гр.
Для панировки используются сухари высокого качества, что позволяет достичь хрустящую корочку снаружи и сочное, нежное мясо внутри. Данная панировка не «горит» при термообработке. Соотношение сухарей панировочных к мясу в продукте 7/93%.
Панировочные сухари
Упаковка - 2 кг, 2 кг - 3 вложения в гофрокороб.
Охлаждённый и замороженный продукт
Срок хранения: 180 суток для замороженного продукта
Срок хранения: 3-е суток для охлаждённого продукта