Посол мяса осуществляется в вакуумном массажере. Его оставляют на созревание на 12 часов при температуре 3 градуса, что позволяет приобрести мясу сочную и нежную структуру и специи раскрывают свой вкус.
Технология приготовления
Вес: 5, 7, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60 кг;
Высота бобины от 37 до 73 см;
Срок хранения: 365 суток;
Упаковка: пищевая стретч-плёнка.
Замороженное мясо для шаурмы
Поставка осуществляется на европаллете.
Вес паллета с продукцией от 600 до 850 кг.
Все заготовки собираются на одноразовых картонных втулках с фольгой. Каждая бобина имеет свою этикетку с указанием даты выработки и всей необходимой информации о товаре.
Упаковка
Презентация
Про продукт
Скачайте презентацию и узнайте больше о наших продуктах, их преимуществах и способах применения